Allgemeines

Datenschutz und Sicherheit

Datenschutz und Sicherheit

Wer kann mein Zeug sehen?

Wir wissen, wie wichtig Ihre Privatsphäre für Sie ist. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen, um Einzelheiten darüber zu erfahren, welche Informationen wir sammeln und wie wir sie verwenden.

Auf diese Website kann jeder mit einer Internetverbindung zugreifen, sodass Sie steuern können, welche Informationen andere Benutzer über Sie sehen können. Wenn Sie zu einer öffentlichen Gruppe oder einem Fotoclub beitragen, werden Ihre Beiträge von Suchmaschinen indiziert und können von jedem mit Internetzugang angezeigt werden.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Beiträge im Internet allgemein verfügbar sind, empfehlen wir, nur in privaten Bereichen der Website Beiträge zu leisten.

Wie kann ich meine Daten als privat festlegen?

In Fotos, die Sie hochladen, können Sie die Option "Öffentlich" oder "Nur Freunde" festlegen.

Wie kann ich meine Sachen entfernen?

Bitte fordern Sie an, dass Ihr Community-Profil geschlossen wird, indem Sie hier klicken. Ihre Community-Mitgliedschaft wird dauerhaft geschlossen und kann nicht mehr verwendet werden. Alle Inhalte, die Sie in Ihrem Community-Profil und auf der Website veröffentlicht haben, bleiben erhalten. Sie können Ihren eigenen Inhalt entfernen, bevor Sie die Schließung Ihres Kontos beantragen. Wir werden Ihre Anfrage bewerten und Sie benachrichtigen, wenn wir Ihre Inhalte entfernen. Bitte beachten Sie: Wenn Sie öffentliche oder private Inhalte auf unserer Website platzieren, sind wir nicht verpflichtet, diese zu entfernen.

Wie arbeiten private Gruppen?

Veranstaltungen in privaten Gruppen und Fotoclubs werden nirgendwo öffentlich gezeigt. Der Name der privaten Gruppen und Fotoclubs ist in der Liste aller Gruppen enthalten. Jeder kann den Einführungsabsatz lesen.

Niemand kann sehen, wer einer privaten Gruppe oder einem Fotoclub gehört oder gehört, bis sie dazu gehören. Sobald Sie einer privaten Gruppe oder einem Fotoclub beitreten, wird diese auf der Gruppenseite unter Meine Gruppen und Fotoclubs nur für Sie angezeigt. Und jedes Mitglied einer privaten Gruppe kann alle anderen Mitglieder sehen und ihre Beiträge zu dieser Gruppe sehen.

Sobald eine Gruppe oder ein Fotoclub erstellt wurde, kann die Datenschutzeinstellung nicht mehr geändert werden.

Weitere Informationen zum Besitz von Gruppen finden Sie in unserem Group Owner Guide.

Interviews und Recherchen

Wir erlauben unserer Community nicht, Informationen oder Interviews für Veröffentlichungen oder akademische Zwecke zu erbitten.

Um Journalisten zu unterstützen, haben wir speziell das PressCenter unserer Website eingerichtet, damit unser PR-Team Ihre Anforderungen besser erfüllen kann. Medienvertreter können sich gerne direkt bei unserem PR-Team melden, das Ihnen die richtigen Mütter für Ihre Geschichte finden kann: Unsere Website / unser Pressezentrum

Wenn Sie Marktforschung betreiben oder sich auf andere Weise mit Ihren aktuellen oder potenziellen Kunden in unserer Community verbinden möchten, besuchen Sie bitte unseren Bereich Marketing Solutions: https://www.babycenterbrandlabs.com/

Online sicher bleiben

Hier sind einige grundlegende Tipps, wie Sie sicher sein können, wenn Sie online sind oder sich offline mit jemandem treffen, den Sie online kennengelernt haben.

1. Teilen Sie keine persönlichen Informationen wie Ihren vollständigen Vor- und Nachnamen, Ihre Telefonnummer oder Adresse in unseren Foren oder in Posts jeglicher Art mit. Sobald Sie solche Informationen veröffentlicht haben, sind sie für jeden sichtbar. Das Internet ist ein großartiger Ort, um Leute zu treffen und neue Freundschaften zu schließen. Aber einige Leute, die Sie online treffen, geben möglicherweise vor, etwas anderes zu sein als das, was sie wirklich sind, oder möchten aus den falschen Gründen mit Ihnen befreundet sein.

2. Geben Sie keine persönlichen Informationen über Ihre Freunde oder andere Personen weiter.

3. Es ist großartig, neue Freunde im BabyCenter zu finden, aber treffen Sie sich nicht persönlich mit jemandem, den Sie nicht wirklich kennen, ohne eine der folgenden Vorsichtsmaßnahmen zu treffen:

  • eine andere Person mitbringen
  • Treffen an einem öffentlichen Ort arrangieren
  • Benachrichtigen eines anderen Erwachsenen über Ihre Pläne

4. Reagieren Sie nicht auf jemanden oder etwas, bei dem Sie sich unwohl fühlen. Wenn Sie einen belästigenden, bedrohlichen, feindlichen oder unangemessenen Beitrag sehen oder erhalten, melden Sie ihn uns sofort über den Link "Dies melden", der in allen Mitgliederprofilen, allen Gruppenprofilnotizen und jedem Beitrag angezeigt wird.


Schau das Video: Kennenlernen im Lockdown - Tinder oder Virus-Date? Man Müsste Mal (Januar 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos